Páscoa
Páscoa
É a renovação da vida
Em seu sentido real
Baseando-se na Bíblia
E no pai Celestial
Significa libertação
Da escravidão dos pecados
Significa reconciliação com Deus
Para do mal nos mantermos afastados
O ovo e o coelho
Simbolizam a morte e a ressurreição
E entre outros sentidos
Representam a fertilidade, a reprodução
A páscoa é uma doutrina e/ou preceito
Criada pelos pecadores cristãos
Porem, o verdadeiro sentido da páscoa
É estarmos em comunhão, com Deus e nossos irmãos
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da educação)