O GÔSTO DE VOCÊ

Ao amanhecer

sempre lembro de você

sinto teu corpo

colado ao meu, teu rosto

teu suor ao meu misturado

na entrega, pelo amor inusitado

os beijos continuam

por tua pele no deslizar

dos lábios que se insinuam

em ti toda nua

pela entrega no amar

sinto então

você, sobremaneira

por inteira

acontecendo o sabor de tudo

em cada corpo desnudo

sentindo o gôsto teu

ao provar pelo amor, por amar

o gozo absoluto sem recear

a ti me entregar

querendo continuar

e sentir poder

ter o gôsto de você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/06/2012
Código do texto: T3721783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.