TEMPORADA DAS FLORES!

Com a rapidez de um colibri

Humanos em pássaros convertidos

Sedentos e famintos

Tentam tocar seus lábios, sugar seu néctar

Profanar seus beijos, já prometidos

É primavera, temporada das flores

Germinam expectativas

Cada flor com sua fragrância

Já purificadas, expurgadas

Mas que ilusão, uma flor belíssima

Aromática, perfumada, capaz de atordoar...

Exala sua amargura e desamor

Para um incauto beija-flor

Margaridas desiludidas

Rosas decaídas, tulipas sofridas

Mesmo assim, vespas ávidas de licor

Dão a morte a si mesmas

Tentando sugar os sabores

Sequer imaginam que nos verticilos, periantos

Não há espaço para amores.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T3721646
Classificação de conteúdo: seguro