SERENATA!

Cantar é o choro da voz

Cantar é lembrar, sentir saudades

Na noite, fogueira, dançar

Fazer coro, soltar o peito, duetar

Cantar com acordes de fino aço

Sentir desejos de um antigo abraço

Serenata na noite feliz lembrando velhas canções

A voz, um lamento, arrepio, emoções

Choro do cantador, choro das cordas

Sensíveis, nostálgicos, bobos da corte

Procurando a poesia que elucida mistérios

Um luar prateado, coração apertado, pranto derramado

O apupo de quem você não espera, plateia

Mas segue a serenata, uma lua desafinada

uma estrela, rubra, corada

Pirilampos e vaga lumes dando risadas

E assim veio a madrugada

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T3721641
Classificação de conteúdo: seguro