BONS VENTOS!

talvez aquele vaso ainda de flores

talvez ainda te veja sorrir

quem sabe ir e vir

mas ha o medo do tempo nao permitir

talvez as ruas da cidade

voltem a se colorir

talvez possa esquecer sonhos acordados

depois do pesadelo...sumir

um sorriso ficou no ar

um perfume em todo lugar

na insanidade de procurar e nao achar

faz falta no dia ,no verso ,na poesia

bons ventos trazem e levam

desilusoes,magoas e desamores

saudades,esquecimento,amnesia

nostalgia,lagrimas,insatisfacao e dores

talvez a felicidade tire a penumbra do teu olhar

os mais belos que ja vi brilhar

duas luas cor de mel

passei sem voce me notar.....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Código do texto: T3721635
Classificação de conteúdo: seguro