TEMPO...

Tempo é temporal

Sucessão dos anos

Passado, presente e futuro

Imprevisível, obscuro

Tempo é passatempo

Sorrateiro e fugás

É chuva, sol , vento

Nebuloso, voraz

Tempo é sonho...ideal

Não é indolente, e sim inconveniente

Tempo são crianças no carrossel

É lua nova, minguante, crescente no céu

Tempo é zombaria por meio de risos

Ladrão dos sonhos, do vigor da juventude

É distração ... indutor de inebriantes expectativas

É sonífero, brisa e também ...solitude...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T3721629
Classificação de conteúdo: seguro