As Rosas no Calabouço

Sou o calabouço de eu mesmo

Disfarçado de sacerdote

Levando os versos ao vigário

Degustando flocos de luz

Fui aquele minuto que já passou

Agora eu sou isso mesmo

Esse agora imaginário

Com gosto de ventos sudoeste

Serei aquela sequela no seu coração

Durante o existir constante e eterno

A tatuagem insaciável em sua alma

Escrita em tintas de exóticos sabores

Já fui e já vi, já sei...

Não sei... Serei

Morri... Sorri

Nasci e te amei...

E as rosas no jardim?

-Plantei todas para você.