Sentidos
Sentidos
Procurando o Verbo
Ouvi o vento na janela
Vi a chuva caindo
Percebi o tempo caprichoso
Reconheci as falhas imensas
Entendi os desafios sutis
Provei o amargo da surpresa
Toquei os sentidos dormentes
Cheirei o ar carregado
Intui o porvir incerto
Tropecei no Verso.