FRAGMENTOS DE SONHOS!

Se perdi ilusoes

me iludi por opcoes

ilusoria momentanea felicidade

imaginaveis,inocentes coracoes

perdi sonhos ..mas nao o anseio de sonhar

perdi batalhas egocentricas,mas nao a inspiracao de lutar

entendi que um coracao pode ser exclusivo

mas o amor tem que ser extensivo

ja zelei,ja guardei,ja protegi

quebrei tabus,barreiras

me emocionei com o choro de quem perde

me expresso mal,mas e minha maneira

nunca perdi a lucidez do meu olhar

ja tentei confortar,sou terra,sou noturno

um dom quixote qualquer..

embriagado,pelo perfume de uma mulher

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Código do texto: T3721610
Classificação de conteúdo: seguro