poeta,poema,poesia

Criador de imagens

Estimulador de emoções

Viajante melancólico

Épocas ....paragens

Nostálgico.....sensivel

Megalomaniaco,depressivo,inexorável

Atormentado,decepcionado

Mas mantém sua dignidade inexpugnável

Pesaroso,por lembranças suaves

Sentimento apagado

Mente ...coração

Ensandecido.....enigmático

Ator trágicômico

Participante da tragicomédia vida

Dramas...incertezas

Clemência,humanidade ...ferida!

20/12/2008

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 13/06/2012
Código do texto: T3721604
Classificação de conteúdo: seguro