Meu pensar

Cruzo pensamentos
Devastado de sentimentos
Perdidos no tempo
Reduzido à solidão
Assolando o amor
Deixando lágrimas
Cair pelo olhar

No meu pensar
Achava não mais acreditar
Em paixão
Ao lembrar-me dos seus beijos
Estes desejos acumulados
Por meses sonhado
Jogados em ruinas

Refiz meus pensamentos
Reconstrui meu coração
Abri meus horizontes
Voltei a me encantar
Apaixonei-me por mim mesma
Hoje estou pronta
Estou voltando a amar

O que passou, deixo pra lá
Não quero nem mais lembrar !



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 13/06/2012
Código do texto: T3721537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.