ENDURO
...
Eu sei que tem sido duro (o enduro)...
Eu pelo menos, quando me aventuro...
Vou preparado até pra comer areia...
Não temo cara feia e sempre costuro...
Não porque totalmente imaturo...
Mas porque procuro o esmero, o acuro...
Não me engagaço na corrida da vida
Afinal de contas, é na vida corrida...
E das coisas ocorridas
Nessa vida (corrida)
Que ora comparo à Corrida...
(Que avalio as léguas percorridas...)
Não vejo futuro...
Rimou primeiro com furo
E, agora, com em cima do muro...
,,,
...
...
Qual a próxima rima...
Medo do escuro?