** Naufrago das Emoções **
Ele caminha à noite sem rumo e perdido
E no silencio escuta o eco dos seus passos
O som repercute em seu âmago sofrido
Como uma musica em descompasso
Cuja letra, em seu peito provoca ondas de agonia!
Sente-se como um barco a deriva na ventania
Que... após lutar bravamente para não afundar
Perdeu a ancora, e em abandono deixou-se levar!
Desistiu... é um naufrago das emoções!
E pouco a pouco vai afundando num sentimento
De desespero, só ouve os gemidos e as lamentações!
Vinda do fundo de sua alma dolorida, em desalento!
E nesse momento escuta... uma voz suave, mansa
Que lhe diz para não desistir, sempre a esperança!
Surpreso olha a sua volta e... vê a pequena balsa
Sôfrego, ele se agarra nessa verdadeira bonança!
É socorrido da turbulência existencial, material!
Proporcionando a seu espírito o equilíbrio a percepção
Tudo isso, o faz refletir e olhar para o eu espiritual!
Orando, ele agradece a Divina salvação.