CHAMA DO QUERER
CHAMA DO QUERER
Paisagem do corpo
Na penumbra a realçar o perfil
Desnudando toda suavidade
Onde a chama do querer
Alimenta meu olhar
Divagando entre metarrealidades
Fantasma que chegam sorrindo
Entre mundos paralelos a realidade
Luz em meio ao surrealismo
Sou um escravo prisioneiro neste amor
Nesta descarga de momentos
Desfrutando-te como um delicioso licor
Nesta melodia de carinho misturado com fluxos de cor
Na certeza do desejo
Voo na gravidade do delírio
Com a memória na suavidade da carne
E a veemência da luz que me invade
(Orides Siqueira)