PSIU!

PSIU!

Tuas poesias não são para ler

E sim para degustar

Bebo-as como vinho bom

De uvas pinot noir

Molho-me no mel

Que delas derrama

Toco teu corpo com letras agudas

Enlouqueço de tanto te conhecer

Suspiro histórias

Tão lindas, quanto absurdas

Em seguida calo a minha pena

De por ti o meu amor

Emoção tão pura

é exclusiva

Não a entrego ao beija flor.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/06/2012
Código do texto: T3721476
Classificação de conteúdo: seguro