O vinculo


Quando tudo fica calmo
Como água mansa no mar,
É sinal que a tempestade,
Não tardará a chegar.

Já faz tempo pressentia
Que o amor virou rotina
Não havia mais a magia,
Que fez me apaixonar.

Demorei pra perceber
Mas uma luz se acendeu
E de repente ficou claro
Não deu mais pra ignorar.

Como num passe de mágica,
Percebi o que sucedeu,
Para que se enganar,
Se o vinculo se rompeu...




.
Um lindo e abençoado dia a todos!