Condimentos & Glicoses!

Tempos de pimentas, mais salgados, fúteis,

De salobras sobras sobrepostas, aliens,

De distúrbios, descalabros, horas avessas,

Com todas as faltas, sem essências,

Das inverdades, de mais mentiras, ascos,

Rasgos dilacerantes, nada tão justo,

Falência múltipla dos conceitos, palavras,

Da total falta de respeito, falácias,

Tempos obscuros, traumáticos, duros,

Areias & poeiras pilhando os olhos,

Desmedidos, desmensurados, arruinados,

Ruídos estilhaçando qualquer comunicação,

Fuga alucinada da realidade constante,

Sinais imperativos do desmanche geral,

Passos sobre pedras pontiagudas, brasas,

A folha seca levita ao sabor do vento,

Brisa fresca bate as faces pela tarde,

Os primeiros pingos de uma chuva

Tão esperada que da alma tudo se lava!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/02/2007
Código do texto: T372146
Classificação de conteúdo: seguro