Meu Querido Santo...

Meu querido santo Antônio,

Diga lá pra são João,

Que desejo um matrimonio,

Mas que seja de coração!

Quero muito me casar,

Mas para ser marido bom,

Ele precisa me agradar,

Trabalhando nesse chão!

Também quero me mostrar,

Neste mimo de emoção,

Que sou livre pra voar!

Mas,querido santo Antônio,

Para ele me ganhar,

Devo-lhe confessar,

Só se for, em matrimonio!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/06/2012
Código do texto: T3721418
Classificação de conteúdo: seguro