PAZ
Hoje tudo que quero é paz
Paz numa andorinha que voa no céu
Nos olhos de uma criança
No aconchego, no afago de uma mão afetuosa
No carinho desprovido de interesse da amiga esperança
A paz que tanto falta no mundo
Eu quero aspirar com quem aspira
O perfume de uma hortênsia
E que a paz seja tamanha
Que quando acordar hoje veja
Nos principais jornais a grande
Manchete esperada....
A paz se reestabeleceu no oriente médio
E em especial em JERUSALÉM
Eu quero sobretudo a paz
Para reafirmar que a morte não é o fim!
E buscar na estrela de DAVI
O único ser capaz de irradiar
A paz no mundo inteiro: JESUS CRISTO DE NAZARÉ.
CR$ CRUZEIRO VELHO - Brasilia - 13/06/2012
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC