Depressão
Depressão
Depressão que me derruba
Que por vezes me ajuda
Depressão que me faz chorar
Que por vezes me faz com outros olhos enxergar
Depressão que em mim pode
Que por vezes só me acode
A um novo caminhar
Depressão como seria viver sem ti?
Eu seria eu sem ti sentir?
Depressão que me redime
Que por vezes me comprime
Depressão
Queria poder te amaldiçoar
Ou quem sabe de ti me livrar
Mas ai o que eu faria sem tua serenidade para me guiar?
Entao que assim sejas
Eu e tu
Tu
Meu Yin-yang