Como o Vento...
palavras são mais que sons
são astutas, diabólicas
lúcidas ,ébrias, majestosas, puras
abraçam , afagam ,voam
propagam-se
pulam espaços
unem universos
dançam magias
lânguidas se tocam
se cruzam, se puxam
grudam letra a letra
no aconchego da intenção
são pétalas em clamor silencioso
bocas encostam
num ritual carnal
são beijos, gemidos e risos
são corpos, são peles
suspiros entre arbustos
sonâmbulas melodias
sempre à altura
dos próprios desejos
conjugam verbos
afirmam
duvidam
mentem
dando o tom das frases
nas pausas suaves
entre linhas e pontos...
são sombras das árvores
ou bálsamo da terra
pressentimentos de espumas
de incêndios ou chamas
reverências ao desconhecido
relíquias vivas
plantadas no chão
nas esquinas e avenidas
germinando sinfonias além da vida.
06/02/07