Namorando
Amando-te, namoro teu olhar,
Beijando-te, revelo-me,
Olhando-te, te quero
na insônia de me amar.
Num abraço te enlaço,
se me esqueço, me desfaço,
no encontro, perco o passo,
no sorriso, me engraço.
Sentimento ocupado,
de motivo estampado,
coração emocionado,
todo solto, alargado.
Vem, que te namoro,
te liberto e te exploro,
faço do rio um oceano,
e te apago todo engano.
Se te entrego alegrias,
sem preço ou vaidade,
só desejo que sorrias
em tua docilidade.
Amor que me enamora,
encanto que devora,
saudade de um instante
que acabou de acontecer,
intenso, constante,
na luz do amanhecer.
Lá morando,
Namorando,
no amor eu ando...
revelando
todo amor
que amo tanto.