Se eu incomodo, Vá,

Não me ponha em seu olhar quadrado

Eu quero espaço!

Quero sim!

Quero deslizar por todas as pessoas que existem em mim!

Não sou foto, imagem estática.

Nem de graça!

O que achas?

Então que julge!

Mas não queira mudar meu pensar Com suas atitudes.

Hoje, a candura transborda

Depois, a sensualidade me afoga.

Quero também ir à´´ fórra´´,

E todos os livros

E quero vinhos

Cerveja

E ir à igreja.

Por isso, recomendo:

Não me julgue por longo tempo!

Poupe-me de suas opiniões contrárias

E de seus artíficios para se esconder

De ser tu em você

Pois, se sou esse quebra cabeça que te incomoda

Saia por essa porta

Pois de mim não levará nada

Somente a batida na cara!!!

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 13/06/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3721280
Classificação de conteúdo: seguro