ANDARILHO

Ah, essa divaguês que divago

incerto

Ando divagando sem rumo

certo

Divago nessa incerteza

por certo

Sem companhia de alguém

por perto

A procura d'algum lugar

onde possa deitar

meu corpo descoberto