CANTO 32
Hoje acordei lembrando a celebre frase do inesquecível
escritor VARGAS VILA:
“ O que há de débil no homem, provém dele ser filho do
amor. Bendita seja a cópula carnal”.
Imediatamente, lá do fundo do meu ser, outra lembran-
ça gritou mais forte e eloqüentemente;
“ O amor é um violência espiritual, que derrota todos
aqueles que recorrem à violência material do ódio e do vi-
cio”.
GANDHI !