Escritores de cinema

decadentes, porém descolados

moram só

tem belas mulheres admirando-os.

enquanto eu

decadente, não descolado

morando com a mãe

amigos são meus admiradores, simplesmente

porque não sabem de minha inferioridade.

não tenho tempo de caminhar

por ruas de uma metrópole cultural,

meu caminho é o do trabalho

que me mata a criatividade

que me estupra o prazer da vida.

Como queria viver de meus escritos

por um dia ser o escritor falido,

que vive da grana do pai,

mas mora num AP pobre e decorado.

Luís Figueiredo
Enviado por Luís Figueiredo em 12/06/2012
Código do texto: T3721159
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.