dissabor burguês
andando de ônibus
pelos subúrbios de minha cidade
que por si só já é um.
no nublado do dia
vejo em um casebre
o preparar de um colorido aniversário
bexigas multicores e o enfeite principal
constitui-se de uma toalha de banho
forjada de princesas.