LiGaÇão

pela língua minha

desenfreada

insustentável

profundamente lúdica

mesmo sem rima

mesmo sem surpreender quem lê

atrás das letras

significados

transcriados

extra olhar

desejando

desenhando

poesia, viva!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3721125