Nota: 12/06/2012 - Poema que ganhei de presente da minha sobrinha e alma gêmea Deisieli. Ela sempre me presenteia nesse dia, porque diz que sou uma Tia Namorada. E como é doce o sabor de ser Tia Namorada...Compartilho com vocês esse doce e belo poema. Desejo que gostem. Feliz dia dos Namorados a todos que por aqui passarem. bjs no coração,Ione.
|
|