A Catadora de búzios

Em cada búzio ela guarda um sonho.

Em cada sonho, um mar de esperança.

Em cada concha ela põe uma asa.

Em cada asa, uma liberdade.

Em cada búzio ela esconde uma dor.

Em cada dor, um mar de esquecimento.

Em cada concha ela diz uma prece.

Em cada prece, um sorriso atendido.

Em cada búzio revela um segredo.

Em cada segredo, um desejo.

Todo mar tem suas conchas e búzios.

Os búzios e as conchas uma catadora.

Cada catadora os seus búzios, conchas e mistérios.

leni jacob
Enviado por leni jacob em 12/06/2012
Código do texto: T3721073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.