de música e de poesia54
lembrança da silhueta deixada pelo cílio:
você merece um poema?
e quanto ao telefonema que não chega?
quanto ao dia,
meu dia,
minha poesia em teus lábios
fazendo malabares com meus princípios,
dizendo absurdos aos meus ouvidos
quero de volta giggles
estremecimentos diafragmáticos
provocados por teus dedos às cordas.
minhas certezas estão abaladas
você difundiu a minha voz:
dê-nos vez de refugiar-nos dentro da noz.
(deixa eu usar tua consciência)