SERÁ.

Serás tu coração meu.

Força maior deste desejo

Que consome meu pensamento

Invade-me as entranhas apodera

De mim toda vontade que sinto

De viver por ti coração.

Serás tu coração meu.

Aliado deste sentimento

Que corre por minhas veias

Toma-me o ar sufoca-me

Faz-me ainda mais frágil ser.

Serás tu coração meu.

Capaz de desvencilhar-me

De tuas amarras que me prende

A esta derrocada de meu próprio ser

Serás tu coração meu.

Condenar-me ao frio escuro da solidão.

Será tu meu coração.

Mauricio Claudio

Artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 12/06/2012
Código do texto: T3721007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.