LARGADO

Não me convida,

não me dá guarida

não mais assentou

... à mesa comigo..

não mais me amas?

tudo que eu disse,

com amor e ternura

não te moveram

os meus argumentos

E nem comoveu

meus ais/sentimentos

as minhas agruras..

perdeu o brilho,acabou?

Já não me vê como me via

Não elogia meus feitos heróicos

a minha bravura,a minha coragem

a minha ousadia e sinceridade.

Pecado mortal. Crime sem perdão

Amar e falar a v e r d a de .

Mr.Castilho