Felicidade
Felicidade é andar pela areia e observar o mar
Felicidade é enchergar além do sol
Felicidade é ser livre e saber
Felicidade é ter amigos e agradecer
Felcidade é olhar pra lua e dizer:Amo você
Felicidade é ser amada sem saber
Felicidade é aproveitar cada momento como se fosse o último
Felicidade é a felicidade porque ela não tem idade.
Autora: Isabella Ferreira .
28/08/05