MINHAS POESIAS

Elas são fotos feitas,

Tiradas de meus sentimentos.

Instante transformado em momentos

Todas as palavras são eleitas

E rascunham meus instintos

Minhas felicidades e meus tormentos

Cunhando todas minhas verdades...

Entre tudo que minto.

Exalto meus baixos e meus altos

Eu protegido em meu colo,

Consagro em um ritual solo

Todas as quedas e todos os saltos

Meus baixos, meus altos...

Pois só os saltos levam às quedas.

E só pode levantar quem cai...

Só pode chegar quem vai.

São meus gritos e meus suspiros,

Minha energia e meu organismo.

Versos misturados e surtidos...

Dança entre símbolos!

Entre sólidos e líquidos;

Como bestas celestiais;

Como rosas envenenadas

Destilando incertezas.

Ou...

Talvez apenas

Mensagens para

Um mundo

Menos

Vazio

...

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 12/06/2012
Código do texto: T3720814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.