Quero
Quero você mas não posso te ter
Quero te tocar mas tenho que me afastar
Quero te beijar mas não posso me saciar
Quero te ver porque posso te perder
Quero me afastar pra não me magoar
Já tenho você mas vou te perder
Vou embora porque agora é a hora
A hora do nunca mas vou pensar em você.