Ouça meu grito de amor
 
Pode o tempo passar e um vento forte
Varrer o nosso jardim e levar todos
Nossos jasmins , mas jamais levara
A  verdade do nosso amor que germina
Em cada espaço desses canteiros
 
Ouça amor esse grito que ecoa pelo
Cosmos onde estar escrito esse amor
E sua verdade.
 
Ouça amor nem sempre os erros e´
Um fim...Quem sabe amor ele é
Um aprendizado pra se escrever novos momentos
 
Ouça amor os cantos dos pássaros
Que sempre foram coniventes com
Esse nosso amor e sua grandeza
 
Ouça amor esse amor que não
Se cala dentro de nós dois, pois
Ele amor estar escrito em nossas
Almas e mergulhado dentro do
Nosso  infinito
 
Ouça amor o meu grito amor
O nosso grito de amor que luta
Por toda eternidade