A cor dos ciganos olhos

A musicalidade de todas as serenatas

De todas as sonatas

De todas as luas

De milhões de estrelas em cascatas

A cor dos ciganos olhos

O pensamento no passado perdido

E achado

Os raios de todos os sóis nos fios dos cabelos

Entesourados

O perfume de um campo de magnólias

As suavidades das asas de todos os anjos

O começo, o meio, o fim

O que vem de minha alma e pele

Está em Adrian Palacin

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/06/2012
Código do texto: T3720454
Classificação de conteúdo: seguro