Gosto de flor

Não se junte ao

Grupo que vê

O mundo igual...

Se junte à certeza de

Que o jeito que a vida

Se abre para o outro

Não é o mesmo

Que se abre pra você...

A flor bonita no frio

Que vejo. Não é

A mesma flor que

O outro vê...

A flor, impassível

Sabe-se várias conforme

O coração de quem olha...

A natureza é generosa

Permite ser vista

Pelo angulo do infinito

Ou pelo ângulo da infancia

Ela sabe que

A flor são muitas

E que nem todo

Mundo gosta

De flor