Tudo Nosso

Ela espera com ansiedade para comemorar, a data que fez tudo em nossas vidas mudar de lugar, para uma recanto de felicidade, caminhão carregado, cachorro e a gata, lá pra onde no final de um problema sempre habitam sorrisos, um porto de águas nem sempre calmas, mas atraentes, instigantes, magnéticas, revigorantes, aconchegantes, empolgantes e sonantes pro mundo inteiro escutar, que a mulher mais maravilhosa que a vida pode inventar, eu tenho em casa.

Obrigada por completar e suportar as minhas manias, por fazer dos momentos ao seu lado a melhor parte da minha vida.

O amor é todo nosso...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/06/2012
Código do texto: T3720410