BUROCRACIA

Ver

Uma

Nuvem

Seca

Atravessar um

Êmbolo desgovernado

E ser irrigada

No ventre volumoso

Sorriso arrastado

No rosto pomposo

Para encarar

Mais

Um

Morno

Dia

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 12/06/2012
Código do texto: T3720371