Volúpia
Chego num calor febril
feito fera no cio.
As garras preparadas,
envolto no perfume do amor!
Na boca o fluxo de néctar,
eloqüente sedução ao ouvido...
Palavras enlouquecedoras,
Mãos trêmulas e enlouquecidas,
pêlos erigidos...
As bocas selam-se uma na outra
como o encontro de dois rios de águas doces!
Gemidos, suor, saliva, corpos cálidos...
Um deleite açucarado!
A pele quente e arrepiada, olhos brilhantes de prazer--
Pernas e braços entrelaçados num emaranhado,
rostos acariciados e cabelos puxados.
Respiração ofegante, aspirações realizadas.
Pulso acelerado, dois em um...
Jorra a seiva em uma única silhueta
de dois seres amantes!
carnes tremulas, almas elevadas...
Amor e desejo eternizado!
Abraços, aconchego e ternura.
No descanso da volúpia...
É assim o nosso amor!!
-- Ludiro / Cristiane de Ângelo