MEUS LIMITES
Eu voei para distante,
Como simples viajante,
Visitei lua e estrelas!
Passeei por sete mares,
Por avenidas seculares
E até gostei de vê-las!
Cruzei todos os caminhos,
Conversei com passarinhos,
Borboletas... E com as flores!
Eu fui ao fundo das águas
E chorei todas as mágoas,
Cantei todos os amores!
Eu fiz versos tão bonitos,
Outros até esquisitos,
De ternura e de paixão!
Já falei da singeleza
Das coisas da natureza,
Já abri meu coração!
Sorri, querendo chorar,
Eu tive que suportar,
A dor da indiferença!
Quase perdi minha fé,
Andei mil milhas a pé,
Recuperei minha crença!
Revirei meus sentimentos,
Fugi da curva dos ventos,
Fui do limbo ao paraíso!
Se for prá te conquistar
E então contigo ficar,
Farei o que for preciso!
****
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 12/06/2012