do céu e da terra

Nessa tarde

Em que me encontro

Clareado de amor

E coragem...

Deixo os meus

fincarem

rente a terra...

Minha roupa rasgada

Mostra o tempo

Do meu andar...

Tenho sede, um pouco de

Fome, toda fome do corpo,

fome de uma mulher...

Do meu lado, me olhando

Com cumplicidade o adolescente

Que fui.

Na frente

A criança que eu era.

No meu colo,

Chorando de amor, a minha parte

Mais tenra e dolorida....

Do meu lado, o homem que sou.

Embaixo, a terra

Encima, o céu

E na frente,

O encontro do céu e da terra.

todos na mesma direção...