TSUNAMI

TSUNAME

Antonieta Lopes

A natureza em fúria força arranca,

Traz do fundo do mar o terremoto,

Que arrasa Indonésia e Siri Lanka,

No assombro marítimo e remoto.

Parece do inferno uma alavanca

Com seu poder de água, fogo ignoto,

Que se as placas tectônicas destranca,

Ninguém pode fazer último, um voto.

De dez metros as ondas colossais

Submergiam homens, casas, animais,

Na revolta fatal da natureza.

Parou a humanidade ali, surpresa,

Participou o mundo da tristeza,

Enviando recursos mais e mais

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/06/2012
Código do texto: T3720281