MÊS DE ABRIL

MÊS DE ABRIL

Antonieta Lopes

Mês de abril – lindo mês da claridade,

Chuvas e sombras foram-se de vez,

Pesados nimbos, raio que invade

O ar, trovão que causa até surdez.

Nada há mais que aos olhos tanto agrade

Do que o renascimento neste mês,

Flores, frutos no campo, na cidade,

Do chão fecundo o grão na cupidez.

Esperança de vida renovada,

Coração palpitando amoroso,

Vestido rosa, novo, e pé na estrada.

Sou velha, tanto faz, criança, idoso,

Continuo sensível e encantada,

Saudando o mês de abril – maravilhoso.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/06/2012
Código do texto: T3720278