MEU MUNDO SEM VOCE
SEMPRE QUE PASSAR POR MIM
ME LEVE CONTIGO
PODE SER EM PENSAMENTO
OU EM CADA MOMENTO
SAIBA QUE EU ESTOU AQUI
E SEMPRE VOU TE AMAR
LEMBRA O QUE VIVI
PENSA QUE SOFRI
E ATE CHOREI
MAIS NAO ESQUECI AS JURAS DE AMOR
QUE ME FEZ
MAIS O TEMPO PASSOU
OLHA SO QUE ME RESTOU A LEMBRANCA QUE FICOU
AUMENTOU A MINHA DOR
NAO CONSEGUIA APAGAR DA MENTE
O QUE ME FALOU
DIZIA QUE ME AMAVA EU ACREDITEI
QUE NUNCA ME DEIXAVA
SOZINHO EU FIQUEI
MAIS AGORA EU APRENDI
QUE O MEU MUNDO E SEM VOCE