Tudo mudo

A vida muda, muda o ano,

o som, as cores... mudam

e eu aqui, inteiramente mudo,

a contemplar essa mudança,

e mudo eu, nessa mudança,

e muda o mundo, e muda a vida.

Tudo muda, tudo mudo.