ABC Da Declaração De Amor

Agora que declamo com estas palavras

Belas que podem chegar ao seu coração.

Com todos os meus versos mais singelos

Declamarei-te cheio de Maior Dedicação.

Eu estou apaixonado por Ti

Foste a Minha Escolhida.

Gosto de seu Sorriso mais belo

Humilde que demonstra ser a Preferida.

Igual a Ti não se encontra em lugar nenhum

Jamais vou te deixar sozinha neste mundo.

Lembre-se que estarei contigo para todo sempre

Mas sabes que te darei um Amor Profundo.

Nada vai nos separar do Nosso Amor

O que Deus deu você para mim.

Porque Naquele dia me aceitaste como sou

Que também me amarás até o fim.

Respeitarei-te até o Sagrado Casamento

Serei um Esposo Amoroso para Ti.

Transmitirei o Carinho e Afeto nesta hora

Um momento que eu jamais esqueci.

Você é a Mulher da Minha Vida

X da Marca do Amor.

Zelará pela Nossa União

Mais que me amará com Temor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2012
Código do texto: T3720234
Classificação de conteúdo: seguro