Nada Simples

"O Fantástico, o apoteótico e o brilhante me absorvem...

Falo do pequeno grande,do pequeno que embrulha, que envolve.

Dou a tudo uma visão dramática impulsiva e fantasiosa.

Não uso o simples, gosto de ver as máscaras.

Meu andar na rua nunca será simples, sempre haverão cores, luzes e sabores.

Tenho tendência ao fantástico..."